?
实践教学+远程实验系统+实验教学示范中心

拓展实验(选做)

该系统存在的问题—— MATLAB软件版本低,一些功能不支持,通信连接费时,需单设服务器。

解决方案——鉴于MATLAB软件新版本功能强大,学生基本普及,采用提供程序,自行运行即可。

North China Institute of Science and Technology?

课程基本实验(必做)

实验指导书点击打开

该实验指导书是MATLAB仿真实验教程,同时包含拓展实验内容。通过学习掌握控制系统仿真实验方法。

PWM变换器系统仿真

?自动化专业拥有丰富及完善的教学、科研各类实验室和多种仪器设备。省级电工电子实验教学示范中心为本课程建设提供了强有力的支撑,中心现有三类实验、实训平台:基础实验教学平台;综合实训实验教学平台;创新实验教学平台。有安全检测与监控实训基地科技创新实验室,在满足自动化专业实验教学的同时,还为本科学生的科研训练、设计性实验开放、大学生科技创新、研究生培养等方面提供服务。

部分实验室

远程仿真实验系统—— 主要技术:MATLAB2006与WEB技术通信,借助服务器实现。